精彩推薦

11293人閱讀  28人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 只看大圖 | 閱讀模式 | 復制鏈接    打印 上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主

馬上注冊,結交更多黃橋的網友,享用更多功能,讓你輕松玩轉黃橋在線。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
鄰桌明明是空的,人家也問了:這桌子有沒有人預定?回答:沒有,但你們只有3個人,這桌是坐6個人的!真搞笑,四個人的桌子我們兩個人坐著,為什么6個人的桌子人家3個人不能坐?難道過來吃飯得算好了人再進來?說實話以前我親眼看到服務員把掉在地上的條羹撿起來沒洗就直接給了顧客吃飯,我有一年沒來德莊了。要不是國慶,今天也不見得有這么爆滿!

帖子永久地址: 

黃橋在線 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與黃橋在線享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和黃橋在線的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、黃橋在線管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文
8、黃橋在線常年法律顧問:薛榮民(上海薛榮民律師事務所)  電話:13901841527

該用戶從未簽到

沙發
服務特差,價格死貴。
回復 支持 5 反對 0

簽到天數: 25 天

連續簽到: 1 天

藤椅
沒事點了樓主的頭像看了一下,有驚喜的發現:

你發的帖子基本上都是投訴曝光的,呵呵,這盛世真不如你所愿。

你身邊的美好看不到,凈是骯臟和齷齪的事情,看來你也就那樣
回復 支持 20 反對 0

該用戶從未簽到

板凳
木百合花 發表于 2019-10-02 22:41

同意
回復 支持 4 反對 0

簽到天數: 16 天

連續簽到: 10 天

報紙
生意挺好的那里
回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

地板
作為一個吃過德莊的服務行業從業者,我多句嘴,我吃的那次服務也是真的不咋的,服務員態度冰冷,最后結賬因為在口碑app看到有優惠,準備用app買單的,后來收銀說不支持口碑買單,這個虛假宣傳就不提了。光說德莊的服務,不說跟海底撈比,跟后來我在公園斜對面樓上的火鍋店也吃過一次的經歷一對比,不服務態度真的比德莊好太多,不說要你多熱情,最基本的笑臉相迎都做不到,反正我是不會再推薦親朋好友去那吃了
回復 支持 5 反對 0

該用戶從未簽到

木百合花 發表于 2019-10-02 22:41

人家沒說臟話,沒罵人,只是喜歡提出自己遇到的問題,想要相關部門能著手解決問題,這能說明什么?對一個人的判斷不要那么武斷好么。就事論事,見仁見智的事情,請不要人身攻擊
回復 支持 10 反對 0

該用戶從未簽到

反正黃橋的火鍋我是不想吃了
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

德莊的菜真不怎么樣,只有打折的時候才人多。
回復 支持 反對

簽到天數: 48 天

連續簽到: 1 天

我去過幾次德莊,感覺還行吧,現在的服務行業做不好,很快就沒戲的。
回復 支持 2 反對 0

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊