精彩推薦

68449人閱讀  628人回復   只看樓主 | 倒序瀏覽 | 只看大圖 | 閱讀模式 | 復制鏈接    上一主題 下一主題

該用戶從未簽到

樓主

馬上注冊,結交更多黃橋的網友,享用更多功能,讓你輕松玩轉黃橋在線。

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?注冊

x
黃橋樊家集發生了一件匪夷所思的忤逆子毆打八旬老母親的事情:
致打母親的小舅:您好!生來為人都是第一次,87歲的老人,為瑣事對兒子有些嘮叨,您做兒子的就可以拳腳相加了嗎?就可以在屋外打,老人爬回自己小屋,又追進去打第二次。打暈在地。我們做晚輩的看見外婆被打,肯定要報警,民警來之前您不承認打了自己親媽,民警來了以后,當著親戚,鄰居面您卻又承認打了自己親媽,并且保證以后再也不打了。
請問,如果我們不報警,您是不是以后還要打?您老婆是否還會繼續咒罵自己的婆婆早點死?咒罵為外婆報警的外孫女跟外婆一起早點去死?生來為人,您可以不行善,但別做惡,人在做天在看,你這樣打自己87歲的老母親,您兒子,您孫子以后會怎么對你?您孫子怎么在初中里抬頭?您全家怎么在莊上抬頭?希望您對外婆的道歉是發自內心的,希望您通過這次事情好好反省反省。而不只是因為我們曝光了,您廠里的人都看到了,讓您覺得沒有臉面,打電話來恐嚇,如果不刪帖,要和外婆同歸于盡,我小姨子從小被外婆撫養到上小學。
我必須承認,您夠狠,我小姨子為了外婆安危,必須刪帖!我雖然不姓樊,是您和您兒子口中所說的外人,但我看不下去,我就是不信邪,我就是不信你敢殺了自己老母親然后自殺,我就是要曝光你,我小姨子曝光你,也是我出的主意,你昨晚當著民警的面口口聲聲要弄死我,你來呀,你有種沖我來,別恐嚇你老母親和她外孫女。樊新生,你不配晚輩叫你聲舅舅,你不配為人!你機械廠的同事會以你為榮,樊家集也會以你為榮!江蘇省泰興市,黃橋鎮惠爾信機械廠,樊新生,電話號碼19825516926。還有,你兒子借我老婆和小姨子的7500元,你們可以賴,都有微信轉賬記錄和聊天記錄,不得不佩服你們的智商高度,打親生老母親可以賴,借錢也可以賴,真正是不是一家人不進一家門!
你打親生老母親,派出所說是家庭暴力,可以!但咱們人在做天在看,做缺德事早晚都會有報應,祝你打雷時別心慌!
本人對以上所述負法律責任!

帖子永久地址: 

黃橋在線 - 論壇版權1、本主題所有言論和圖片純屬會員個人意見,與本論壇立場無關
2、本站所有主題由該帖子作者發表,該帖子作者與黃橋在線享有帖子相關版權
3、其他單位或個人使用、轉載或引用本文時必須同時征得該帖子作者和黃橋在線的同意
4、帖子作者須承擔一切因本文發表而直接或間接導致的民事或刑事法律責任
5、本帖部分內容轉載自其它媒體,但并不代表本站贊同其觀點和對其真實性負責
6、如本帖侵犯到任何版權問題,請立即告知本站,本站將及時予與刪除并致以最深的歉意
7、黃橋在線管理員和版主有權不事先通知發貼者而刪除本文
8、黃橋在線常年法律顧問:薛榮民(上海薛榮民律師事務所)  電話:13901841527

該用戶從未簽到

沙發
為什么刪帖啊
回復 支持 1 反對 0

該用戶從未簽到

藤椅
家和萬事興,希望妥善處理親戚矛盾。
回復 支持 2 反對 0

該用戶從未簽到

板凳

該用戶從未簽到

報紙
你們都是一幫無聊的畜生,有人養沒人教的東西,這些謊話編了有意思嗎,難道坐過牢的人出來了就學會了謊話連篇嗎,特別是凡佩佩那個呆逼稿子,從你媽逼里出來就是你小舅舅,小舅媽把你帶大的,你的良心被狗吃了還罵你小舅母,你自己才是個婊子呢,不曉得跟了多少男人,你那個婆奶奶早死早好,害人精的稿子,自己在家打自己,抓自己,倒過來說自己兒子打她,兒子媳婦對她那么好,還說媳婦是外人,你們評評理我沒有這樣的老東西,太不是個人,冤枉凡新生的人,女的做寡婦,男的繼續坐牢,忒別是發貼的人,坐了死在里面就好了,人家的事要你們這些無用之才去管,你造謠謊話連篇是該負法律責任,應該再去蹲大牢,你們家都有兒女呢,還有就是凡新生家的那個外甥都是要死的人了,也跟著湊熱鬧說你舅舅打你外婆,你摸摸自己的良心問問自己有沒有這回事,你外婆臉上是不是自己打的,都是些不要臉的玩意兒,自己說這些沒良心的話,要遭雷劈的,祝你們早死早超生。。。。
支持 反對

該用戶從未簽到

地板

他打電話恐嚇,說如果不刪帖,就和他老母親同歸于盡,我小姨子只能刪帖。但我就是
不信邪
回復 支持 3 反對 0

該用戶從未簽到

烏鴉都會反哺,更何況人,打自己87歲老母親的人,不配為人!

該用戶從未簽到

因為你就是個牢改犯,你還想進去

該用戶從未簽到

因為你都是做的喪良心的事,包括你那小姨子,凡佩佩,都是做的沒屁眼死孩子的事

該用戶從未簽到

掃黑 發表于 2019-10-22 10:44
因為你就是個牢改犯,你還想進去

我強奸了你母親還是強奸你老婆?你要讓我進去?我說我強奸你老婆你信么?
支持 1 反對 0

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊